返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东铭顺机械设备有限公司

聚氨酯清扫器 毛刷清扫器 鄂式闸门 扇形闸门 墙壁切割机 电动液压推杆 液压犁煤器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应旋转式清扫器 无动力清扫器
供应旋转式清扫器 无动力清扫器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8供应旋转式清扫器 无动力清扫器 
品牌: 安源
单价: 500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-11 15:05
  询价
详细信息
 被动滚刷清扫器送煤机滚刷清扫器 皮带刮料器 皮带输送机清扫器滚刷

电动滚刷清扫器价格、电动滚刷清扫器规格型号AY-XQ-I系列电动滚刷清扫器适用各类带宽输送机,用于清扫回程皮带或卸载滚筒下部皮带工作面,能有效的清扫滚筒表面和输送带底面粘附物,刷尖与带面轻微接触,尼龙刷的旋转方向与回程输送带的运行方向相反,从而将粘在带面上的微粒料刷下,达到   清洁的目的。

适用范围:应用范围

1)被动滚刷清扫器用于清扫略带黏性的粉状物料,如焦炭及矿粉、水渣、玻璃粉、细矿砂等。

2)被动滚刷清扫器适用于所有皮带,包括皮带接头为铁扣式或皮带表面有损伤的皮带。

注:根据客户使用环境不同,本公司还可以为您设计各种非标准清扫器,来满足不同位置的清扫器工作。因为 所以      的品质,热情的服务,合理的价格,完善的销售竭诚为您服务。

壹叁玖陆叁柒伍陆陆叁壹   一三九六三七五六六三一 满赟慧

联系人:满赟慧

手机:13963756631

电话:0537-2533557

询价单
0条  相关评论